优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网

联系我们

优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: ken-spect.com
地址: 深圳市龙华新区观澜
广培社区宝湖工业区7号
销售办公点:深圳市龙华新区环观南路
尚美创客大厦933-935
电话:0755-23760266

您当前位置:优发国际 > 新闻资讯优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问

优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问
医用内窥镜需要专业的设备清洗,需要专业的设备来储存,才能确保内镜的安全使用,特别是在清洗干燥后,运转的途中,容易交叉感染,需要运转工具——内窥镜转运车。内窥镜转运车高效周转,避免交叉感染,能减轻工作人员劳动强度,是医院机构运输内镜的好帮手。下面内镜推车小编就给大家介绍什么是内窥镜转运车? 医疗仪器设备的转运和使用安全,方便医务人员操作,特别是一些带有附件(如电源线、导联线设备)的按序摆放,设计了一种医用设备转运车。这种医用设备转运车,包括车架、托盘、盖子,车架上安装有车轮,使车上的设备更加整齐有序,可提高工作人员的工作效率。医用设备转运车的运用,可以保证各种医用设备在转运途中和保管过程中各种连接线的有序,使用和放置时的安全。 按照材质不同可分为两种: 不锈钢内镜转运车和喷塑转运车 1、不锈钢内镜转运车 产品说明:不锈钢内镜转运车是车体由钢管无缝焊接而成,具有耐腐蚀、不粘水、车行顺畅、取放方便等优点。盘体采用PMMA高分子复合材料一次成型,二层设计使客户在使用过程中可将清洁和污染的内镜分层标明后置放,可达到高效周转,避免交叉感染等功效. 2、喷塑转运车 产品说明:喷塑转运车由塑钢喷塑而成,表面具有高温吸塑、耐磨、抗酸碱、耐桩基,分层使用,有效避免了交叉感染。 产品优点:本产品都是一次成型,轻便、简洁、耐磨、耐撞击,内镜盘可以与内镜储存柜共用盆,减少人为污染。 以上就是内镜推车小编给大家讲解的内窥镜转运车,通过以上的了解,大家有没有对内窥镜转运车更进一步的了解你呢,若想了解更多资讯,欢迎进入我们的官网详细了解!