优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网

联系我们

优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: ken-spect.com
地址: 深圳市龙华新区观澜
广培社区宝湖工业区7号
销售办公点:深圳市龙华新区环观南路
尚美创客大厦933-935
电话:0755-23760266

您当前位置:优发国际 > 新闻资讯优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问

优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问
大家好,今天小编给大家来讲解下内窥镜清洗机的适用范围,希望能给大家带来帮助 内窥镜清洗机产品采用人性化及标准化设计、选材精良考究、配置灵活性强、自动化程度高、操作简洁方便、使用安全可靠、性价比高、清洗消毒效果显著,广泛适合国内不同规模医疗机构开展内镜及其它器械清洗消毒工作。是一种专为内镜诊疗工作中对内镜清洗消毒的专用设备。 适用范围: 该产品广泛适用于各医疗机构消化内科、肛肠科、ICU、呼吸内科、肝病科、内分泌科、手术室、消毒供应中心、医院急诊科及其它具有内镜诊疗工作的部门使用。 注:因各医院的条件的条件、室内大小等因素都不尽相同,所以还请各位买家先咨询详情或致电。在有条件的医院,如内镜室靠近CSSD的情况下,可以考虑将消化道内镜的清洗集中于CSSD集中处理,由CSSD集中处理消化道内镜,更容易保证内镜清洗消毒的质量。 以上就是内窥镜清洗机的相关内容,若想了解更多资讯,敬请关注我们的官网详细了解!