优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网

联系我们

优发国际_优发国际娱乐_优发国际娱乐网
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: ken-spect.com
地址: 深圳市龙华新区观澜
广培社区宝湖工业区7号
销售办公点:深圳市龙华新区环观南路
尚美创客大厦933-935
电话:0755-23760266

您当前位置:优发国际 > 新闻资讯优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问

优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问
优发国际娱乐网 - 欢迎您的访问 内镜数据追溯系统是一套面向医院内镜科(内镜中心),以追溯为主线,辅以全面管理支持的综合信息系统。系统采用RFID技术,电子化记录并监控内镜的清洗、消毒、使用的整个过程,并实现对过程的追溯。管理功能包括:监测、内镜管理、工作量管理、统计报表等。 简介: RFID阅读终端:RFID阅读终端是一台独立运行的终端,负责清洗消毒登记及使用登记功能。在清洗消毒登记环节,记录操作者、设备、内镜、操作时间等信息;在使用登记环节,记录技师、内镜、病人等信息。各阅读终端向监控服务器提交信息。并接收监控服务器反馈信息,通过自带的液晶屏反馈给用户。 设备连接模块(可选)从全自动清洗器中获取设备运行过程中各项物理参数,向监控服务器提交信息。 监控服务器:接收RFID阅读终端信息,汇总至数据库服务器,并给予反馈。接收设备连接模块信息,生成数据采集日志文件,归档并汇总至数据库服务器。 内镜追溯工作站:提供查询统计功能,对内镜清洗消毒流程提供全过程回溯。提供系统参数设置及数据维护功能。 数据库服务器:系统数据仓库,记录及归档系统数据。 产品特点:全过程追溯,支持历次使用循环查询,以及所有内镜检查患者的信息追踪;支持多种网络实现方案;采用非接触式RFID芯片、防水耐腐蚀,不易损坏,可长期复用;融汇专家多年管理经验,人性化设计、操作简单易上手;对消毒质量不过关的内镜自动预警提醒,消除安全隐患;全视角的查询统计、管理功能,辅助管理决策支持;支持手工清洗、机器清洗两种工作模式;可根据医院情况定制解决方案和标准工作流程; 若想了解更多关于内镜数据追溯系统知识;敬请进入官网详细了解//ken-spect.com/里面有更多精彩的内容,若有需求这方面的客户欢迎来电咨询186-8973-3456我们诚挚为您服务!